Во тьме блуждающий окурок

Во тьме блуждающий окурок,
В прицеле снайперском моём,
Ещё немножечко, немного,
Побыть бы нам с тобой вдвоем,
Но время прочь, неудержимо,
И будет поздно, навсегда,
Курок нажат, не выйдет мимо,
Недолго я любил тебя...


Рецензии