Жизнь каждый день...

Жить надо так, будто каждый миг, каждая минута, каждый час для тебя — последний. Будто «завтра» для тебя может и не быть. Не стесняйся показывать настоящее лицо, совершать глупые поступки. Наслаждайся жизнью, которая дана тебе, живи так, как хочется тебе, а не окружающим. И только тогда ты будешь счастлив. Живи каждым днем, ничего не откладывая на завтра, наслаждаться моментом пленительного счастья, не стесняться выражать эмоции, не думать о том, что будет, не смотреть в прошлое. Иногда нужно просто отвернуться от прошлого, идти вперед, не оглядываясь, жить своей жизнью. Не стремись идти чужой, проторенной дорожкой, иди только по своему пути, и только так, как считаешь нужным. Даже по каменной стене можно взбежать. Даже море можно перейти вброд. Совершай шокирующие поступки, и пусть другие считают тебя сумасшедшим, пусть они недалеко от истины. Только живя каждым днем, можно быть по-настоящему счастливым. Жить каждый день…

Жить каждый день, как если бы он был последним днем в твоей жизни — вот мое правило.


Рецензии
Как же это классно

Агат Свирид   17.05.2017 14:19     Заявить о нарушении