Стих 105

Странный размер стихотворных строк продиктован музыкой, которая сотворила эти строчки в моем сердце.
(см музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Нежность в окружении,
Враждебных жестких слов опять,
И в этом унижении,
Ей самой не устоять!
Обидой не заслуженной,
Опять окружена она,
И с теплом любви остуженном,
На смерть обречена!

Вспомнить все,
Её надежды и желания,
Но только свет воспоминания
Не сможет сердце снова сном согреть,
Холод чувств,
Такой безжалостный, воинственный,
Стирает образ той единственной,
Который нежность не смогла сама себе сберечь!

Только смерть ослабит грусть,
От пустоты прошедших встреч.

Нежность увядает 
Над бездной безнадежных снов,
Лишь одно ее спасает -               
Это боль моих стихов. 
               
Вспомнить все,
Её надежды и желания,
Но только свет воспоминания
Не сможет сердце снова сном согреть,
Холод чувств,
Такой безжалостный, воинственный,
Стирает образ твой единственный,
Который нежность не смогла сама себе сберечь!
На костре предложено,
По приговору его сжечь!

Нежность обреченная
Вернуться не способна вновь,
Вместе с нею обожженная
Погибнет и любовь.

Мой рок судьбы – любовь!

https://www.youtube.com/watch?v=zSuiuMxCe90


Рецензии