Индейский Вождь

Индейский вождь...
Сидит один в порочной пустыне
Закат родит ночь и нас точно настигнет!
Восточный ветер унесет племена и принесет роскошную обитель.
Азарт в играх и нагота и возможно в нас прошлое увидят...
("Модоки!.....Поймите,не хотел я сего!
Ведь потери огромней не будет!Но нам всем вон!")
-------
Библия в крови!
Блудница на странице
И видать монстром является эта столица!
Эти морские рыцари захватят эти края
Я взираю на будущее..."На деньгах лица и война".
Ну так подниму томагавк,ведь этот сволочь не покинул свет
"Не забыл я полночь,как вы неповинно надвинулись на всех!"
------
Индийский вождь ушел в закат.....оставил в прошлом открывателей
И брызнул на томагавк,кровью прошлых "приятелей"...

ra-miz
10.05.17


Рецензии