Я не идеальная

Я не идеальная.
Да,кто идеален?
Ведь это не реально.
Никто,в мире не уникален.
Как бы не звучало банально.
Мы смотрим друг на друга, астрально.
Иногда,даже аморально.

Любимый,прошу тебя.
В мыслях не лепи из меня,идеал.
Я не ангел, не дитя.
Меня Бог создал.
Какую,ты видишь глазами сейчас.
А ты,мне крылья дал.
Вот и я,могу летать в этот час.

Только,я не такая.
Какую, ты представляешь в мыслях.
Знай, я простая.
Как и все, хочу счастье.
Знай,я не святая.
Как и все,боюсь ненастье.
Знай, я земная.
Не хочу, чтобы ты  во мне разочаровался.
Злым ветрам сдался.


Рецензии
Надежда, спасибо за стихи! А если всё-таки Вы идеальная?
Стихи реальные... По душе)))
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   10.05.2017 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.