Я очень рад

В вазе цветы, их аромат
Наполнил комнату, халат
Отгладил, тебя тоже ждёт.
Дождь за окном по крышам льёт.
Я очень рад, что ты пришла.
Я рад тому, что голодна.
На стол, всю снедь, всё для тебя,
Я встречи ждал этой полдня.
Торт твой любимый взял – бисквит.
Из лент атласных бантик свит.
Вот кофе, вот салат из помидор
И три котлеты разогрел, ну что за вздор.
Я так скучал сегодня и мечтал.
Как встречу я тебя налив бокал.
Зажгу свечу, наполню дом теплом,
И вот пришла, как хорошо нам за столом.


Рецензии
Очень замечательно, проникновенно. Продолжай в том же духе. Понравилось.

Людмила Байдакова   10.05.2017 15:52     Заявить о нарушении