Про Чебурашку

Чебурашка из кармашка
Вынул мятую бумажку.
Развернул, а из бумажки
Прямо к ближнему  овражку,
Побежали, как в упряжке,
Озорные таракашки.
По спине у Чебурашки,
Вмиг забегали мурашки,
И сорвав цветок ромашки,
Прослезился наш бедняжка.
...................
Много рифм, но очень тяжко
Стих сложить про Чебурашку.


Рецензии