Колдунья

Эта искра в глазах безотказна.
Как пронзительный лазеров луч,
Не рассудком берет, так соблазном
Водопады, летящие с круч.
И бессмысленно жаждать спасенья
И в морскую пучину нырять.
Дал им бог колдовское уменье
Настигать и без слов покорять.
Разве может костер полнолунья
Одинокое сердце согреть?
Но от жаркого взгляда колдуньи
Суждено, не горя, умереть
Или, выжив в огне, закалиться,
Словно сталь, словно звонкий фарфор.
Либо я не колдунья, а жрица...
Либо ты не горишь до сих пор...


Рецензии
О жизни и любви!!!

Лариса Прохоренко   13.05.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.