Рыночные отношения

Рецензия на «***» (Назим Гасымов)

Когда б на рынке встретил я "подругу" ,
То тут же я б отдал ее другому .
Раззявишь рот - и срезали подпругу ,
И душу резанули по живому ...

А на базаре торг идет повсюду
И кучами глаза и даром взгляды ...
Имея опыт - даром брать не буду ,
И мне не надо рыночной "награды" ...


Рецензии