Про дедушку, Машу и манную кашу

Внучку Машу
Дед Михаил
Манной кашей
В детстве кормил,
Есть не хотела
Она и кривлялась,
Две ложки съела,
Самую малость -
И заревела:
Как много осталось!
Есть не хотела -
Давила на жалость...
Дед был суровым
И сильным мужчиной,
Ответом готовым
На кислую мину
Выпалил Маше,
Мол даже Москва
Девичьим Вашим
Не верит слезам!


Рецензии