Август

Рецензия на «Август» (Шевченко Елена Евгеньевна)

Август . И кануло лето,
В прошлое , в безвозвратное ...
Сзади осталось где-то
То , что случилось . Кратное
Не обойти , не спрятаться ,
Молодо , да не зЕлено ...
Только назад что пятиться ,
Только вперед нам велено !


Рецензии