Загрустишь, позвони!

Посвящается моей подруге и однокласснице - Петровой Валентине.

Пусть давно ты сменила фамилию,
Для меня ты, как прежде, Петрова.
Я всегда гну свою линию,
Говорю тебе: "Будь здорова!"

И неважно, что годы летят.
Мы стареем, наше время идёт.
Я всегда помню твой взгляд,
И уверена, Петрова меня ждёт!

И пусть стали встречи нечастыми:
Расстояния держат, дети,внуки.
Мы смирились, со всем согласные,
С нетерпением ждём конца разлуки.

Телефон - наш спаситель,всегда выручает,
Всё мы знаем с тобой, хотя и скучаем.
Слышать голос родной, одно удовольствие.
Загрустишь, позвони! Наступит спокойствие.

Если радостно очень,всё равно позвони!
Посмеёмся мы вместе, и не будет хандры!


Рецензии
И не будем мы хандрить,
Ради дружбы стоит жить.
---------------------
Оптимистично Таня.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   12.06.2017 06:42     Заявить о нарушении
Всё верно, Гена, спасибо. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.06.2017 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.