Прогулка

Тополей зелёные свечки
И прозрачная зелень берёз.
Мне приятно бродить у речки
И любить, всё любить всерьёз.

И прозрачную синь небосвода,
Изумрудную зелень полей.
Пусть любая стоит погода,
Всё в ненастье ещё родней.

          09. 05. 1984 г.


Рецензии