***

назло всем жизням я останусь ветром
и с чутким сердцем я продолжу приносить нежность
туда, где её так мало, игривой, сокровенной, невесомой

буду писать тебе письма на жёлтой бумаге с моими слезами от счастья
и обнимать тебя
словами
перебирать глазами твои мысли
видеть в твоём сердце звезды
и
запах твой чувствовать, по утрам
улыбаясь лучам солнца


Рецензии