***

Самые лучшие маленькие моменты жизни и самые прекрасные чувства не любят, когда их описывают. Они предпочитают, чтобы их навсегда запирали в сердце, чтобы они были вечны и неповторимы, чтобы ими грелись холодными зимними вечерами. Они не поддаются выражению словами, лишь мимолётно пробегают перед глазами и остаются жить в душе, где-то около сердца.
И хотелось бы написать больше, но этот свет меня останавливает и шепчет, чтобы я сохранила его в себе


Рецензии