Одуванчик

В бархате зеленом
Вырос одуванчик
В солнышко влюбленный
Маленький проказник.
Желтая головка
Из травы  струится
Одуванчик ловко
К солнышку стремится.
Он себя считает
Солнечным ребенком.
Быстро вырастает
Из своих пеленок.
Желтый одуванчик
На солнышко похожий
Греть людей теплом
Он стремится тоже.


Рецензии