***

Тихим холодом, юным инеем
Возвращается осенняя ночь.
Прикасаясь к душе осторожно,
Очень тонкой и мягкой линией,
Улетает мгновенно прочь.
Я прошу - убегай от меня далеко!
То будь ночь или день, убегай!
Погружайся в мир сумрачных снов -
Волны, поля рассекай,
Улетай вместе с птицами в лес -
Я уверен, помогут они.
Лови мёртвые листья с небес.
И меня вместе с ними храни.


Рецензии