Думы 2017

Я вспоминаю всегда всех тех, кто прошел.
Кто жизнь отравил, кто просто ушел.
И при полной луне мне не будет покоя, пока не отвечу
Что со мною такое?
Я повзрослел, и не стану плейбоем.
Пусть играет фокстрот. По прошедшим, дай Боже.
Может счастье не знать?
Кто был дороже? Кто вдруг пропал?
А кто в придорожье?
Выход: просто уйти.
Под грозу. В бездорожье.

Ваш индустриальный поэт.


Рецензии