Между нами запутана нить

Мы с тобой - не друзья.., не враги...
Так случилось.., идём параллельно,
Но звучат твои, в сердце шаги,
И вонзаются рифмы прицельно...

Я пытаюсь тебя отпустить,
Только в мыслях застрял ты навеки,
Между нами запутана нить,
Не дано мне судьбой привилегий...

Время лечит, уляжется боль,
Я ещё посмеюсь над собою..,
Мне любить тебя выпала роль,
Только я увлеклась вот игрою...

Ты меня за разрыв не кляни,
Сама выбрала я гильотину...
И не злись.., никого не вини,
Значит были на это причины...


Рецензии