Каша и Лёша

Мама Лёшу кашей кормит
Прямо с самого утра,
Потому, что Лёша кашу
Есть готов всегда, всегда.

Любит кашу овсяную,
Гречку, манку, геркулес
Потому, что в каше скрыты
И здоровье и успех.

Каши многие полезны,
Кашу кушать нужно всем,
Посмотрите все на Лёшу
Для детишек он пример.


Рецензии