Простые отношения

Она его любила не спеша,
А он Ее любил неосторожно,
Роман их был невероятно сложен,
Страдала лишь одна Душа.

Он говорил ей: холодна!
Она: что он был вспыльчив..
Друг друга не приняв привычек,
Сгорая мигом, словно спички,
Они винили не себя.

За днями бегали недели,
Недели прятались в года.
И вроде все как и всегда,
А  жизнь не разглядели.

Не знал никто из них себя,
Не то что бы друг друга.
И глупого не размыкая круга,
Чужие раны бередя,
Обиду прятали, скорбя,
Несчастные супруги.

Есть много мнений о таких,
И спор можно вести до гроба,
Но суть одна в словах моих,
Что в отношениях двоих
Всегда виновны оба.


Рецензии