По поводу песен о войне

Я песен о войне не пишу, слишком много во мне её и в то же время слишком мало, чтобы написать то, что хочется. Может, я все-таки решусь, но это точно будет что-то очень стоящее. Зато мы с Олесей написали музыку к стихам Анатолия Холоденко - Звезда Бринько. Это история о молодом советском лётчике. В нашем городе есть даже переулок Бринько около метро Сенная площадь, где начинается Московский проспект. О нем тоже мало, кто знает. И 9 мая мы на этом переулке исполнили впервые эту песню совместно с автором самих стихов. Вот такая история, видео само не сохранилось с той акции на улице, но есть видео этой песни из Манхэттена. Если будет время, найдите, пожалуйста, этот переулок и прочтите о лётчике Бринько. Это не фантастика, и не байки, это истории о живых людях. Такую силу духа не часто встретишь в нынешнее время. Нужно читать биографии этих людей, смотреть документальные фильмы, чтобы вдохновляться на свои жизненные подвиги, чтобы не сдаваться, а идти всегда вперёд, несмотря ни на что)


Рецензии