Я не поэт...

Я не поэт и в этом вся проблема -
Я не умею красиво говорить.
Но, и в этом я уверен,
Никто не может так сильно вас любить.
Я не могу оставить на бумаге
Все то, что думаю о вас.
И это мука, не дающая на миг сомкнуть мне глаз.
Я не передам души смятение,
Огонь любви пылающий во мне -
Не превратиться чувство в пепел,
Оставив воспоминанье о себе.
Да, я не поэт, я убеждаюсь вновь.
Но не забуду я тебя, моя милая и юная любовь.


Рецензии