Я повзрослела

Я повзрослела, раз при встрече
Могу пройти без раздражения.
И если спросишь я отвечу,
Не выдав своего волнения.

Я повзрослела, улыбнуться
Тебе смогу, душа не плачет.
И если выдастся мне случай,
Пошлю и непременно на Х.Й!


Рецензии
Точно, повзрослела)))

Юрий Петрусевич   10.05.2017 16:52     Заявить о нарушении
😆😆😆👈

Олеся Крымова   10.05.2017 17:30   Заявить о нарушении