Еврейский нос

Моему любимому человечику у которого изумительно ярко выраженный еврейский  нос!!!

Рисую твой еврейский профиль,
Так изумительны черты,
Мой карандаш в том деле профи,
Штришок, еще, еще... вот... ты!!!

Зачем? ты спросишь, не отвечу,
Ведь я люблю тебя за нос,
И даже если средь толпы замечу,
Вот не шучу сейчас, всерьез.

В пылу любовных вдохновений,
Рукой к лицу я прикоснусь,
Ведь ждала так вот тех мгновений,
Когда за нос твой ухвачусь.

И загадаю три желанья,
Втом верю сбывчивость мечтанья.


Рецензии