Ожидание

На конверте измятой постели
Девяносто застывших минут
Я внимаю стенаньям метели,
Не найдя в твоём мире приют.
И бумагу вперёд размышлений,
Словно школьник, мараю до клякс:
Я не равный, а брошенный пленный,
Что по горло в болоте увяз.

декабрь 2016


Рецензии