Кто любит

Кто любят - не знают часов.
Над ними их стрелки не властны.
И комнатных между углов,
Становится просто и ясно.

Кто любит - не ведает слов.
Молчание скажет вернее.
И там, в тишине, среди снов.
Эпохою будет мгновенье.

Но только порой твоя кровь
В выборе стынет напастью.
Жизнь, выбирай, иль любовь.
Или любовь, или счастье.


Рецензии