Горящий закат...

Закат горел огнем.
Как будто разлитая нефть,
Унесенная солнечным днем,
В миг единый решила сгореть.

Стоил пафосных,вычурных фраз,
Отозвался естеством отраженный,
В блеске стеклянных увидевших глаз,
Во взглядах завороженных.

Пораженным им нету числа,
Объеденяюще воздух горяч,
Но закончил навершие дня,
Вертящийся в космосе мяч.

Цвет потускнел,закат потух,
Считайте память неуёмной.
Мне до сих пор ласкает слух,
Огонь его,в сердцах рожденный,
Согревший мой холодный дух.


Рецензии