На траве

На траве зелёной кувыркались,словно юные!
Любовью - наслаждались...
Мягким, стелется трава ковром
Ароматом, ты приятно, удивлён...
На природе, тебя я, соблазнила -
Ну скажи, любимый, здесь ведь, мило?
Птички, песни нам, поют -
Красота! Земной уют!
Радость, от общения с тобой
И, с природой, яркой и родной!


Рецензии