Весна...

Мирно и не слышно
Солнечный полёт,
Поднимаясь выше,
Извещает ход.

Скованная в белом,
Сил набрав сполна,
Оживает смело
Бойкая волна.

Морем затаился,
Шторм зелёный ждёт,
Вспенившись, покрылся
Желтезной налёт.

В синеве простора
Звонкая метель,
Парами, задорно,
Кружит карусель.

Ляжет вдохновение,
Мыслью на листок.
Весеннее рождение
Ждёт любви приток...


Рецензии