Чего же боле?

Как каравелла в волнах дыма,
Петь караоке шла она.
Пропала сила Архимеда,
В глаза её взглянул едва.

О, ножки в гольфах - вот волненье!
Чудесней я не слышал пенья:
Парил контральто возле нот;
Текст - о любви, что не придёт.

Девятый вал флюид из звука.
И лёгким всё тесней внутри.
"За лучиком надежд иди!" -
В груди морзянка пишет стуком.

Лакал водичку жадно кот:
Он без неё и не живёт.


Люблю на шее чувство локтя,
Ногтей решётки на спине,
И чтоб запястье ритмом presto
Дарило ваше сердце мне.

Под звуки нежного минора,
Открыв всю вашу душу взору,
Сполз бегунок на платье вниз.
Но что я слышу, детка? Тсссс....

"Отдай мне "Мерседес" свой, Боже!" -
Неужто Дженис пела так?
Казалось бы: какой пустяк;
Но портить классику негоже!

И уксусу рад кот, пока
Про вкус не знает молока.



Пародия Геннадия Наварского: http://www.stihi.ru/2017/05/15/4345


Рецензии
а унас новый форум

сборники забанили и клуб

Рок Группа Луначарка   09.01.2018 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.