Место имения

Есть ли у вас место имения?

Вы скажите: "Местоимение -  я!"
И будите правы, конечно, друзья!
Топчусь на пороге чужого имения
В поиске дружбы, любви, вдохновения.
Чужое имение "Ты" или  "Он",
Оно загорожено с разных сторон.
Я вижу вокруг укреплённые стены,
За стенами башни, стрелки, гренадеры,
Врата на цепях и надёжная стажа.
Имение "Ты" не настигнет пропажа.
***
Берегите свои места имений.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.