Когда ты рядом

Мне хорошо когда ты рядом.
Так хорошо когда тепло.
Когда на небе тучек взглядом
Мы разгоняем полотно.

Все хорошо когда не поздно,
Так хорошо когда не рано.
Во что я верил не серьезно,
Важнее жизни тщетной стало.

С любовью обнимаю губы,
Как в первый раз ласкаю вены.
Приливы заиграли в трубы,
Увидев крылья королевы.

Я расскажу тебе как можно,
Купаться в море наслаждений,
Абы не сложно, осторожно,
Любить тебя душой волнений.

Абы не важно - дождь иль бури,
Иль зайчик солнышка в зените.
Подобна голубой лазури,
Твоя улыбка, кой я зритель.

Абы не стоят откровений,
Бесценность чувств, и омут страсти.
Парад моих сердцебиений,
Салют взаимной рьяной сласти.

Мне хорошо, когда мы вместе...
Так хорошо, когда с утра...
Я вижу только сердца вести,
Боготворю любовь моя.




 


Рецензии