У меня живет мышонок

У меня живет мышонок,
Я его кормлю, пою,
Он живет за печкой с газом,
Я его храню, люблю.

Ставлю воду чтоб напился,
И орешков наколю,
Хлебушка не пожалею,
Вместе с ним все поделю.

Дырки все в полу замазав,
Не пускаю никуда,
Чтоб он вдруг непотерялся,
Не случилося беда.

Гости все твердят как хором,
" Ой, поймай его скорей!"
Но не дам его я тронуть,
Не мешает, веселей.

А когда сажусь работать,
Он со мною быстро в зал,
Посмотреть какой заботой,
Время по рукам связал.

Не мешает мне мышонок,
Разве места мало тут?
Серенький, совсем ребенок,
Кто боится пусть уйдут!


Рецензии
ОТЛИЧНО!!! УМНИЦА!!! ПОНРАВИЛИСЬ И ХОЗЯЙКА,
И МЫШОНОК!!!
ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!
ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   05.11.2017 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Вам тоже наилучшие пожелания

Людмила Дубищева   17.03.2018 16:13   Заявить о нарушении