Хулиганка

Идешь на встречу,хулиганистой походкой.
И солнышко играет в волосах.
Мне не напиться,нынче водкой!
Ведь встречи пишутся,-на небесах.

Пускай одни случайны и не нужны.
Зато другие,как бальзам,-душе! 
Ты в джинсах,в тех,что сужены.
Душа твоя со мною,в неглиже.

И кажется,что вот сейчас рогатку...
Достанешь с дамской сумочки своей.
И прочь гоню, свою догадку,
Что будешь целиться совсем не в голубей! 
              10.05.2017г.


Рецензии