Решила больше дверь, ему, не открывать!

                Экс на «Передоз» (Евгения Дювалье)
                На жалость нет больше места,
                На страсть - две порции боли.
                Любовь скончалась в подъездах,
                Когда ей пошлость вкололи.
                http://www.stihi.ru/2017/05/10/3017


В открытую вошла, без стука, дверь,
Шампанское  и шоколад в привычку,
Стояла  полчаса пока он ей,
К  замочной скважине лепил свою отмычку!

Вкололи  пошлости, наверно, три куба,
В  парадной старого облезшего домишки,
Шатаясь  как в нирване шла-плыла,
В  распахнутом малиновом пальтишке...

Чулки сползали, стрелки набекрень,
И  тушь покрыла щеки грязной лужей,
А  в голове кружилась дребедень,
Вопросами: зачем такой он нужен?

Ванильный  город похотью пропах,
А  ей хотелось просто колы с водкой,
В  его опасных сетях побывав,
Себя  равняла с ржавою селёдкой!

От  лжи тошнило, и саднило горло,
Кричать  беззвучно, только душу рвать!
Заканчивать  пора уж с передозом,
Решила,  больше дверь ему, не открывать!

10.05.2017 12:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.