Она

Она грустна, порой слегка ранима..
Бывает свято верит в чудеса.
И в чем то даже сверх неповторима,
Как безымянная звезда на небесах.

Кому то светит очень, очень ярко...
До пепла изжигая взглядом сталь.
То холодно бывает с ней, то слишком жарко..
Она как призрачный в глуши твоей, звонарь.

С ней не возможно сложно быть несчастным..
Да и счастливым тоже быть не в прок.
В неё влюбиться в миг и в одночасье,
Как без ключа, сорвать с себя тугой замок.

Она и преданна душой и верна'...
И никому не отдана до сих сполна.
В ней море страсти и любви безмерной,
Тебя накроет в шторм её волна.

Она безумна в мыслях и скромна в поступках,
Магнитом тянет в бездну своих рук.
Её душка как хрупкая скорлупка, 
И сердца перебором быстрый стук.

Ей невозможно всею насладиться...
И подчинить её не в силах даже бог.
С ней хочется на все века объединиться...
И выйти за предел космических дорог.


Рецензии