Все размышлизмы позабыты

Все размышлизмы позабыты,
Придумывать не то же,что творить.
Средь истин и метафор не избитых
Так сложно чувствами "сорить".

Так сложно задаваться смыслом
Средь убегающего дня;
Что часто улетают мысли,
Как эти птицы,в небеса.

Все странности души и веры,
Безверья,лжи,красивых слов.
Какою мерою мы мерим?
И что мы знаем про любовь?

Всему приходит час расплаты.
И в творчестве тот час видней.
И как не хочется,чтобы ругались матом
Поэты,и особенно,творцы идей.


Рецензии