Россия и Россияне!

Не корнями мы в землю врастаем
И не кроной дубовой сильны.
И не волчья, не дикая стая
Нам навяжет повадки свои.

Наша сила – единство и братство,
Наша гордость понятна вполне.
Доброта – это наше богатство!
Мы не склонны к пустой болтовне.

Нам не нужно разлада и горя,
Нам чужды и коварство, и зло.
И разлука не вестник задора,
Не хотим, чтоб превратным везло.

Наше сердце заботой налито
И с рожденья открыта душа.
Сообща – крепче мы монолита,
От любви наша жизнь хороша!


Рецензии
Замечательно! Великолепно, Виктор! Мне понравилось - это поэзия!

Виктор Козлов-Самарский   09.02.2020 18:55     Заявить о нарушении