Мечты-мечты...

Откликнулся на "Баллада о девичьем"
Автор: Даша Якутия
http://www.stihi.ru/2016/10/26/6574

Ах, если бы о принцах мне мечталося,
Всё было бы, наверно, ничего.
Но грежу, дура – о стеклянном фаллосе!
Я в интернете видела его.

И так страдаю, маюсь я и мыкаюсь,
Что, видно, впору бесов изгонять.
По всей деревне люди пальцем тыкають –
Срамят, поди, несчастную меня!

В вечерний час вокруг почти всё замерло,
Лягушки только квакают окрест...
Но всё одно – стоит перед глазами он,
Стоит, наглец, как чёртов Эверест!

И пусть моя родня ворчит и строжится,
И сваты ходють – проедают плешь.
Я женихам в окошко корчу рожицы:
– Ну ни-ха-чу! Хоть ешь меня, хоть режь!

Измучилась... аж до изнеможения,
Худая вся и бледная с лица.
Решила свои кровны сбережения
Истратить на него, на подлеца!

«To be or not to be?» – долой сомнения!
В наш век без эро-фетиша – не айс.
И, бражки накатив для вдохновения,
Иду на сайт, заказывать девайс.

И будет щастье мне! И сатисфакция!
Пусть поспешит курьер, будь он неладен!
Один берёшь – второй бесплатно /акция/.
С двумя-то я, тем паче, в шоколаде!

Ах, если бы о принцах мне мечталося,
Всё было бы, наверно, ничего.
Но грежу, дура – о стеклянном фаллосе!
Я в интернете видела его.


*****
…и вот что получилось:

О принцах лишь мечтать мне и осталося,
Нет мужиков вокруг приличных - никого…
Тут сон приснился… о стеклянном фаллосе…
Он стал предметом вожделения моего!

Я по горящим избам нагулялася,
Остановила кучу резвых жеребцов…
Теперь вот размечталась я о фаллосе -
Поскольку стОящих нет рядом "молодцов"…

Всё импотенты, геи или пьяницы:
– Ну ни-ха-чу я к ним!...  Хоть ешь меня, хоть режь!
Ну, разве секс с таким кому-нибудь понравится?...
Пивное пузо, … хрен висит,… в бюджете - брешь…

Искать измучилась... аж до изнеможения!...
Худая стала вся и бледная с лица…
Так секса хочется!!!… С каким бы вдохновением
я  наслаждалась бы оргазмом без конца!!!…

…стеклянный фаллос верен мне, со мной лишь трудится…
Не бросит,  не уйдет в постель  к другой.
Мечта моя о бесконечном сексе сбудется:
Ни после первой перерыва, … ни второй…

Нрав стОящий и сам всегда стоЯщий,
Не знает устали, … не курит … и не пьёт…
Как жеребец со мной в постели настоящий,
Он челноком всегда меж ног моих снуёт…

Но лишь одна беда с ним может приключиться -
коль упадет… то может… и разбиться!!!...


Ни одного мне в жизни принца не досталося…
Жаль … Не  смогла найти хотя бы одного…
Но сон приснился … о стеклянном фаллосе…
Он стал предметом вожделения моего…


Рецензии
Стеклянный хрен, наверно, это круто!..
Да он подходит лишь немного е......м!))

Новых Вам эротических вдохновений, Сергей!

Вадим Гужев   14.07.2017 21:44     Заявить о нарушении
Шекспир и племянники! Очень жизненная тема!В 70 лет особенно цепляет. Респект.

Леонид Добридень   21.12.2018 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.