Ветер

ВЕТЕР ВЕТЕР,
ОН ВСЁ ЗНАЕТ-
ЭТО ОН СТУЧАЛСЯ
В ДВЕРЬ.
ВСЕМ ТЕПЕРЬ ОН,
ХИТРЫЙ, РАЗБОЛТАЕТ,
А ЕМУ ПОПРОБУЙ,
НЕ ПОВЕРЬ!
УСЛЫХАЛ,КОГДА
ШЕПТАЛ ТЫ ТИХО
ЛАСКОВОЕ, НЕЖНОЕ
ЛЮБЛЮ,
ОН ЗАВЕРТЕЛСЯ,
ЗАКРУТИЛСЯ ЛИХО,
КОГДА ТЫ РУКУ
ЦЕЛОВАЛ МОЮ.
И КОГДА ТЫ
НАКЛОНИЛСЯ,
ЛОВЯ В ГЛАЗАХ
ОТВЕТНЫЙ ОГОНЁК,
ОН ВСЁ ВИДАЛ,
ЗА ШТОРКОЙ СКРЫЛСЯ
И ТАМ ТИХОНЕЧКО
ПРИЛЁГ.
НО ВОТ КОГДА
РАССВЕТ ПРОСНУЛСЯ
А ТЕНИ РАЗБИЛИСЬ
О ДОМА,
ШАЛУН ВОЛОС
МОИХ КОСНУЛСЯ,
И ОСТОРОЖНО
ПРОБЕЖАЛСЯ
ПО МОИМ ГУБАМ.


Рецензии