Цветы стужи...

С каждым днём наши ноги длиннее,
И душа принимает их форму.
И душа понимает их лучше;
Страх намного сильнее;
Он кусает,он мучит
-Подступает к горлу-ест.
Но нужен ли душе этот съезд
Чужих страхов и собственной лени?
Здесь одни только стены,
Которых нет.
Сколько луне лет?
Ешь себя на "обед",
Но на "ужин"
Пусть душа примет форму сердца
И раздарит себя.
Цветы стужи
Растают в руках,
Которые любят труд.


Рецензии