УЗЛЫ

МЫ ЗАПУТАЛИСЬ ТАК СИЛЬНО.
ЧТО НЕПРИЯТНОСТЬ БЬЁТ ОБИЛЬНО.
А НАМ НЕЛЬЗЯ И ПОВЕРНУТЬСЯ.
ЧТОБ ОТ УДАРА УВЕРНУТЬСЯ.

МЫ ПОСТОЯННО ОЧЕНЬ ЗЛЫ.
НАС РАЗДРАЖАЮТ ВСЕ "УЗЛЫ"
КОТОРЫЕ МЫ ЗАТЯНУЛИ,
ТОГДА, КОГДА СВОЁ "ЗАГНУЛИ"


Рецензии