Неслышно дождь весь день стучал

Неслышно  дождь весь день стучал
Чертил расплывчатый  фигурник
За каплями дождя  скучал 
Весны ритмический разгульник

Прозрачной  радости в глаза 
Издалека смотрела тайна
Я знал, она в душе жива
Непостижимостью случайной

Ко мне пришел крылатый конь
И я  в  режиме маха – ботов
Скакал по воздуху на нём 
И выполнял свою работу 


Рецензии