Венчание в постели...

Она сказала – Я люблю!
И он ответил – Тоже!
Потом сказала – Я хочу,
Что мне всего дороже...

Постель их мягко приняла,
Расположив друг к другу,
Так скоро в ЗАГСе назвала
Она его супругом.

Постели сладостный букет
Завянет за недели,
Когда в запасе больше нет
Любви, кроме постели.

И вскоре он сказал – Хочу
Другую я подругу!
А то я всё молчу-молчу,
Схожу я лучше к другу...
*
Не о морали эта речь,
О чувствах вне постели,
Чтоб интересов темы течь,
Меж ними, захотели...


Рецензии
Уважаемый Виктор, да, много ещё эдакого должно быть между супругами, чтобы прожить всю жизнь и, чтобы интерес не угасал день ото дня, год от года. Хорошие мысли.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   07.11.2021 08:05     Заявить о нарушении