синхронности

всё, что сложилось, как видишь, не сложено -
сломано. смотришь в бездонность глаз
и думаешь - лишь бы он чувствовал, чувствовал, боже мой,
синхронности, копии копий и связь,
лишь бы вплести непослушные волосы
в розу ветров и исчезнуть в ней,
лишь бы он смог различить звуки голоса
в нереальной, холодной, кромешной тьме,
разобрать их на фразы, прочесть эти паузы,
будто в них беспомощно что-то хрипит
о важном. и больше не будет хаоса,
и больше не будет,
и больше не будет.
спи.


Рецензии