Вечера на погостах

Песня без чувств
 
Мы на разных погостах.
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды меня ты любила ,
Хотя! А может и нет .

Ох женщины , женщины , женщины !
Даже во гробе смешливые.
Вы все немножечко грешные
И не немножечко вечные .

Мы на разных погостах.
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды, кого ты любила ,
Меня или всё же его ?
Говорить о нас можно хорошее ,
Или ,
Уже ничего .

Мы на разных погостах
Так ни грусти , ни радости нет
Вообще ты была ли ?
Любила ?
Или всё таки нет .


Рецензии