мотивациябыть

По тропинкам узким и крутым .
Ты волком бежишь - летишь оперенной стрелой .
Над пропастью ,тонкий натянут канат - это жизнь .
Будь готов ко всему ,что не ждешь .

Держись и крепчай .
В периоды невзгод .
Сильней становись и учись .
Заметь ,что настрой - одна из погод .
Направляющая не вниз ,а в высь .

Молчи .
Пусть дела за тебя говорят.
Возможности создавай .
В ночи .
Путеводные звезды горят .
Дороги к мечтам - путь в рай !

10.05.17


Рецензии
Ну что ж, НЕПЛОХО!
И это даже очень хорошо, что ТАК!

Вероника Андер   16.05.2017 15:15     Заявить о нарушении