Нелепо и красиво

Отвратительно, невыразимо и красиво.
Нелепо и тепло.
Кто тебе дал надеть моё пальто?
Кто тебя толкнул с крышы
И какого ты вдруг решил покорять со мной вершины?
Захотел постепенно начать несомненно.
Ты собака красивый,
Уникальный,
Невыносимый.
Хочу сжечь тебе рубашку
Коснутся кожи,
Пригубить,
Или просто напросто убить.


Рецензии