Запах страсти

Закуй меня в свои оковы,
Я не справлюсь никак с собой,
Меня тяготит этот запах свободы
И легкий запах этой весной

Я хочу прикоснуться руками,
Обхватить тебя и раздеть,
Чтобы не было ни страданий
Ни желаний обратно одеть,

Я возьму тебя грубо руками
Потащу на постель за собой
И мы будем играться телами
Как зима играет с весной


Рецензии